venerdì 14 settembre 2012
Dolce gustoso
PANNA COTTA ALLE FRAGOLE...
Ingredienti
- 750 ml di panna liquida
- 250 g di fragole
- 200 g di zucchero a velo
- 4 fogli di colla di pesce
- 1 bacca di vaniglia
La preparazione:
Mettere a bagno i fogli di colla di pesce in acqua fredda per almeno 10 minuti. Lavare le fragole e frullarne 150 grammi, lasciarne intere 100 g per la decorazione scegliendo le più piccole per la decorazione. Mettere la panna in una casseruola, poi aggiungere lo zucchero a velo e la bacca di vaniglia tagliata a metà. Mescolare bene e portare a ebollizione a fuoco basso. Strizzare i fogli di colla di pesce e aggiungendoli al composto mescolando fino a quando non saranno sciolti. Versare il composto in una terrina e aggiungere le fragole frullate. Mescolare, poi versare il tutto in uno stampo da budino.
Metetre il composto in frigo per 3 ore. Prima di servire, capovolgere la panna sui piatti da portata.
Frullare 50 grammi di fragole con un cucchiaio di zucchero, poi versare la salsa ottenuta sulla panna cotta e infine decorare il tutto con le fragole restanti.Buon appetito!!!
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