venerdì 15 marzo 2013

Pomodorini farciti di primavera

Ingredienti

Pomodorini
Formaggio a piacere (tipo spalmabile)
Erba cipollina
Gambi di cipollotto
Sale pepe olio

Preparazione

Incidete i pomodorini per 3/4 svuotateli delicatamente dei semi e polpa (Non buttateli frullati con una goccia si angostura sale pepe e limone sono un ottimo aperitivo)
Fate un buchetto in fondo per inserite il gambo di cipollotto togliere le foglie in modo da farlo più piccolo (non buttarle tagliate a pezzettini e mettele in vaschette nel frizer sono un ottimo insaporitore)
Amalgamate il formaggio con un poco d'olio d'oliva sale e pepe e erba cipollina sottilissima farcite i pomodorini utilizzando se lo avete un sacchetto da pasticceria con beccuccio liscio oppure utilizzate un cucchiaino (in questo caso serve molta delicatezza)
Inserire il gambo di cipollotto e formare un mazzo magari chiudendolo con un bel nasto
Si possono appoggiare su un vassoio coperto da foglie d'insalata
I complimenti non vi mancheranno

Nessun commento:

Posta un commento