venerdì 12 ottobre 2012
Buon appetito
Certo lo sanno tutti che il cibo di McDonald non è il massimo della salute, ma da qui a leggere che l' Happy Meal (il menù che viene venduto per i bambini) lasciato all'aria non da nessun segno di decomposizione ... ce ne passa.
Voi direte...bhè qualche giorno è normale....
Qualche giorno si, ma sei mesi no !!! Avete letto bene...un panino e delle patatine fritte del McDonald lasciate all'aria da Sally Davies (una fotografa che voleva immortalare il processo di decomposizione del cibo) è rimasto praticamente intatto per sei mesi...e sta ancora la!
La povera Sally non solo è rimasta senza servizio fotografico ma è rimasta senza parole nel constatare che il suo meraviglioso happy meal, di cui si nutrono milioni di bambini-Una domanda sul filosofico spinto mi sovviene alla mente..."ma che ca**o ci mettono in questi panini?"
Ma davvero volgiamo mettere nel nostro corpo queste immondizie chimiche?McDonald cacca. Questo dovrebbero dire i genitori ai propri figli. Il fast food-spazzatura più famoso al mondo è, invece, sempre più popolato di bambini, accompagnati là proprio dai loro genitori. Questo è sintomo di disinformazione, persuasione o semplice perversione? Al giorno d'oggi tutti dovrebbero sapere che un hamburger di McDonald è pieno di additivi alimentari cancerogeni -Ecco a voi alcuni degli additivi nocivi utilizzati da McDonald:
E414 -- gomma arabica (nelle salse e nei donuts di McDonald): può provocare riniti e asma;
E330/E331 -- acido citrico e citrato trisodico (nel formaggio, nelle insalate, nei filetti di pollo, nei nuggets, nelle guarnizioni e negli sciroppi di McDonald): può provocare macchie della pelle e disturbi renali;
E450/E452 -- polifosfati (nel formaggio, nei nuggets, nei milkshakes e nei donuts di McDonald): pericolosi! Rendono il prodotto morbido e succoso, conferendo l'aspetto untuoso. Provocano problemi digestivi ed occlusioni intestinali. Sottraggono calcio all'organismo e favoriscono il rachitismo. Da evitare per i bambini;
E322 -- lecitina (nel formaggio, negli sciroppi e nei donuts di McDonald): forti concentrazioni possono influire sull'assorbimento intestinale;
E211 -- sodio benzoato (nei sottaceti di McDonald): pericoloso! Causa allergie ed è cancerogeno;
E338 -- acido ortofosforico (nel sciroppo di cioccolata di McDonald): pericoloso! Provoca problemi digestivi. Sottrae calcio all'organismo e facilita il rachitismo;
E339/E341 -- fosfato di sodio e fosfato di calcio (nelle salse, nei nuggets e nei pancakes di McDonald): pericoloso! Provoca problemi digestivi, stessi effetti del E338;
E422 -- glicerolo (nelle salse di McDonald): pericoloso! Provoca mal di testa, sete, nausea ed alta pressione;
E1422 -- amido di mais modificato! (nelle salse e nelle guarnizioni di McDonald);
E307 -- tocoferolo (nel pollo di McDonald): in grandi quantità provoca macchie della pelle e disturbi renali;
E220 -- anidride solforosa (nel pollo di McDonald): pericolosa! Provoca perdita di calcio e distrugge la vitamina B1;
E407 -- carragenine (nel pollo, nelle creme di formaggio e nei gelati di McDonald): in forti dosi causa coliti ulceranti e cancro;
E150 -- caramello (negli sciroppi, nelle insalate e nei donuts di McDonald): colorante ottenuto trattando gli zuccheri con il calore e sostanze chimiche come acido solforico o ammoniaca;
E620 -- glutammato monosodico (negli hamburger e nei formaggi di McDonald): pericoloso! Abbassa la soglia di eccitabilità dei neuroni e provoca reazioni nel sistema nervoso parasimpatico. È responsabile di allergie e del tipico mal di testa e senso di nausea che può manifestarsi dopo aver mangiato da McDonald. qui in america museo panini mcdonalds che non vanno in putrefazione da decenni
C' è da domandarsi inoltre se gli animali vengono ripuliti degli interiora o no? Il video che trattava questo argomento è introvabile ma alcuni laboratori avevano trovato escrementi e altro negli esami fatti su dette carni. La deduzione è che triturino tutto l'animale completo
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