venerdì 14 settembre 2012

Dolce gustoso

PANNA COTTA ALLE FRAGOLE... Ingredienti - 750 ml di panna liquida - 250 g di fragole - 200 g di zucchero a velo - 4 fogli di colla di pesce - 1 bacca di vaniglia La preparazione: Mettere a bagno i fogli di colla di pesce in acqua fredda per almeno 10 minuti. Lavare le fragole e frullarne 150 grammi, lasciarne intere 100 g per la decorazione scegliendo le più piccole per la decorazione. Mettere la panna in una casseruola, poi aggiungere lo zucchero a velo e la bacca di vaniglia tagliata a metà. Mescolare bene e portare a ebollizione a fuoco basso. Strizzare i fogli di colla di pesce e aggiungendoli al composto mescolando fino a quando non saranno sciolti. Versare il composto in una terrina e aggiungere le fragole frullate. Mescolare, poi versare il tutto in uno stampo da budino. Metetre il composto in frigo per 3 ore. Prima di servire, capovolgere la panna sui piatti da portata. Frullare 50 grammi di fragole con un cucchiaio di zucchero, poi versare la salsa ottenuta sulla panna cotta e infine decorare il tutto con le fragole restanti.Buon appetito!!!

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